Политика конфиденциальности сервисов AUTOGID.INFO

Дата публикации: 15.10.2015 г

Добро пожаловать на страницу Политика конфиденциальности «Автогид»
Мы рады, что вы с нами. Спасибо, что выбрали наш сервис и услуги.

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) определяет порядок обработки и защиты персональной информации о Пользователях, действует в отношении всей информации, которую ООО «АВТОГИД» и/или его аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с ООО «АВТОГИД» (далее — Компания), могут получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов Компании (далее — Сервисы, Сервисы Компании).
Перед использованием Сервисов «АВТОГИД», пожалуйста, ознакомьтесь с условиями настоящей Политики конфиденциальности.Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности в рамках отношений с одним из лиц, входящих в Компанию, распространяется на все лица, входящие в Компанию. Использование Сервисов «АВТОГИД» в любой форме, означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиям и обработки его персональной информации.
В случае несогласия с этими условиями настоящей Политики конфиденциальности, Вам следует незамедлительно прекратить любое использование Сервисов «АВТОГИД».

1. Персональная информации о Пользователях, которую получает и обрабатывает сервис «АВТОГИД».

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, размещаемая Пользователями о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные пользователя номер телефона и/или адрес электронной почты Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов «АВТОГИД» (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются Сервисам «АВТОГИД»  в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, сведения о местоположении и перемещении устройства Пользователя, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.3 Данная или иная информация предоставляемая Пользователями, сбор и/или обработка которой установлены соглашениями об использовании отдельных Сервисов «АВТОГИД» и/или правилами оказания услуг с использованием отдельных Сервисов.

1.2. Настоящая Политика распространяется только к Сервисам Компании.
Сервис «АВТОГИД» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Компании, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Компания в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Компания исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной информации определены в Пользовательском соглашении сервисов Компании (http://autogid.info/soglasie/http://autogid.info/soglasie/).

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сервис «АВТОГИД» осуществляет сбор и обработку только той информации и тех персональных данных, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

2.2. Персональную информацию пользователя Компания может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификации стороны в рамках договоров между Пользователем и Сервисом;

2.2.2.  Предоставления Пользователям услуг с использованием Сервисов «АВТОГИД» дальнейшего совершенствования и разработки новых сервисов и услуг;

2.2.3. Связь с пользователем , в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя касающихся использования Сервисов «АВТОГИД»

2.2.4.  Настоящим Пользователь выражает свое согласие на передачу персональной информации о нем аффилированным лицам, партнерам Сервиса, в целях, предусмотренных п. 2.2.3 настоящей Политики конфиденциальности.

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Компания хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов, пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Компания вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;

3.3.3. При использовании Пользователем прочих сервисов и услуг Компании;

3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Компании или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервисов Компании (http://autogid.info/soglasie/).

3.4. При обработке персональных данных пользователей Компания руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ.

3.5. На Сервисе «АВТОГИД» не допускается обработка персональных данных, касающихся:

    — расовой принадлежности субъектов персональных данных;

    — национальной принадлежности субъектов персональных данных;

    — политических взглядов субъектов персональных данных;

    — религиозных убеждений субъектов персональных данных;

    — философских убеждений субъектов персональных данных;

    — состояния здоровья субъектов персональных данных;

    — интимной жизни субъектов персональных данных.

4. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Личный кабинет» (http://*,*/) либо в персональном разделе соответствующего Сервиса.

4.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, воспользовавшись функцией «Удалить аккаунт» в разделе «Личный кабинет» (http://*,*/). При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов.

5.  Меры по защите информации о Пользователях
Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизированного доступа к системам, в которых хранится персональная информация.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://autogid.info/policy/

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации. Настоящее Соглашение может быть изменено или прекращено Сервисом в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя и без выплаты какой-либо компенсации в связи с этим.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения
Пользователи сервиса «АВТОГИД» вправе направлять запросы, предложения или вопросы, касающиеся настоящей Политики в Службу поддержки пользователей Компании на электронную почту по адресу (info.autogid@gmail.com), в рабочие часы (понедельник – пятница, с 10:00 до 17:00).

© ООО «Автогид», 2015